Schulfest 18.7.14

Dienstag, 22. Juli 2014 Hits: 824

Schulfest

Nach unserer Wasser-Projektwoche folgte unser Wasser-Schulfest bei strahlendem Sonnenschein.

Jede Klasse hatte für die Eröffnung einen kleinen Beitrag vorbereitet. Die Erstklässler führten einen Tanz zum Lied "I'm singing in the rain" auf.

Danach überreichte uns Wolfgang Schlüter, der Vizepräsident Breitensport Schule und Gesundheit vom Landesschwimmverband Niedersachsen e.V., eine ganz besondere "Urkunde für die außergewöhnlich gute Schwimmausbildung der St.-Martinus-Schule Himmelsthür."

Für die Kinder der Klasse 4 hatte Vizepräsident Wolfgang Schlüter einen silberglänzenden Pokal mit der Aufschrift „Gewinner Niedersachsen schwimmt 2013/14“ mitgebracht. Jedes Kind erhielt als Erinnerung eine Urkunde über die Teilnahme am Schwimmwettbewerb. Insgesamt wurden 4199 Punkte erreicht.

Über diese Auszeichnung haben wir uns sehr gefreut. Unser Dank gilt unserem engagierten Schwimm-AG-Leiter Herrn Schlüter und unserer Schwimmlehrerin Frau Schnipkoweit.

Danach ging es weiter im Programm...

... Klasse 2 führte das Lied "Im Schwimmbad" auf und Klasse 3 und 4 erfreuten uns mit Wasser-Gedichten.

Hier singen alle gemeinsam "Sauber soll das Wasser sein..."

Im Anschluss hatten alle viel Spaß an verschiedenen Wasser-Spielstationen.

Natürlich gab es auch wieder ganz leckeres Essen.

DANKE an alle Eltern für die hervorragende Unterstützung in ALLEN Bereichen!!!