Phaeno

Freitag, 07. April 2017 Hits: 436

Ausflug ins Phaeno und Start in die Osterferien

Mit allen Kindern unserer Schule sind wir ins Phaeno nach Wolfsburg gefahren. Dort konnte experimentiert, gestaunt und viel Neues ausprobiert werden.

Wir danken allen Eltern, die uns begleitet haben und dem Förderverein für die Übernahme der Kosten.

Nach diesem tollen Besuch im Phaeno wartete am letzten Schultag vor den Osterferien eine kleine ...

... Überraschung auf jeweils drei Kinder aus den Klassen 1 bis 4. Alle Schülerinnen und Schüler haben an einem Malwettbewerb zum Thema "Freundschaft ist bunt" teilgenommen. Die Kinder haben in jeder Klasse drei Bilder ausgewählt, die ihnen am besten gefallen haben. Diese Bilder wurden im Forum vorgestellt. Als Dankeschön für die schönen Freundschaftsbilder bekamen die Kinder eine kleine Packung mit Wachsmalstiften.

Mit Gedichten, Frühlingsliedern und unserem traditionellen Ferienlied ging es in die Osterferien.

Wir wünschen schöne Ferien und frohe Ostern!